Com dois gols de Róger Guedes, Corinthians vence o Palmeiras na Neo Química Arena

elenco do corinthians

Pelo complemento da 22° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, Corinthians venceu o Palmeiras por 2 a 1. O jogo ocorreu na Neo Química Arena, na capital paulista.

O primeiro gol do jogo ocorreu, quando o Róger Guedes recebeu a bola de Renato Augusto e só teve o trabalho de empurrar para as redes para abrir o placar, na Neo Química Arena. Corinthians 1 x 0 Palmeiras.

Já o gol de empate ocorreu ainda não final do segundo tempo, quando o Gabriel Menino recebeu a bola na frente da área do Corinthians e chutou para o fundo do gol. Corinthians 1 x 1 Palmeiras.

Nos minutos finais, o Timão marcou o segundo gol do jogo quando o Róger Guedes recebeu a bola na ponta esquerda e driblou o Gabriel Menino e chutou sem defesa do goleiro Weverton. Corinthians 2 x 1 Palmeiras.