Corinthians leva empate do Inter no final do jogo e segue fora do G6 do Brasileirão

Corinthians

Neste domingo, o Corinthians ficou no empate em 2 a 2 diante do Inter, as 16h (de Brasília), no estádio Beira-rio, na cidade de Porto Alegre, no estado do Rio Grande do Sul. O duelo foi válido pela 28° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Giuliano empata para o Corinthians. Segundo gol do meia no Brasileirão e na temporada. Assistência é a primeira de Gabriel Pereira na temporada. Inter 1 x 1 Corinthians.

Fábio Santos vira o jogo para o Corinthians com seu quarto gol na temporada, todos de pênalti. Lateral-esquerdo tem 100% de aproveitamento na temporada em cinco cobranças (quatro durante as partidas e uma em disputa de penalidades). Inter 1 x 2 Corinthians.

Gustavo Maia empata para o Inter com seu primeiro gol pelo clube. Até hoje, atacante somava apenas 89 minutos em campo distribuídos em 3 jogos como reserva na temporada. Sexta assistência de Víctor Cuesta na temporada, a quarta no Brasileirão. Inter 2 x 2 Corinthians.