Com presença de Vitor Pereira, Corinthians vence RB Bragantino no Itaquerão

Técnico Vítor Pereira terá jogos-teste no Corinthians. (Foto: Twitter do Corinthians)

Sobre forte calor em São Paulo, o Corinthians venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 na manhã deste domingo. Em partida dura e com grandes defesas dos goleiros, o Timão venceu com gol de Gustavo Mosquito no segundo tempo.

Primeiro tempo

O Corinthians chegou com perigo logo no começo da partida com menos de um minuto. Paulinho bateu e a bola desviou na defesa do Red Bull e foi para a linha de fundo.

Aos 5 minutos foi a vez do Bragantino levar perigo para o gol de Cássio. Luan Cândido recebe a bola na intermediária do ataque, pela esquerda, e arrisca o chute de longe. No meio do caminho, a bola desvia em João Victor e quase encobre Cássio, que se recupera bem para fazer a defesa.

Aos 13 minutos o Timão chegou mais uma vez. Renato Augusto bateu de fora da área no canto, mas Clayton foi bem no lance e espalmou para o lado.

O Red Bull chegou com perigo aos 22 minutos. Aderlan veio de trás após a bola resvalar em Gil, o lateral bateu firme rasteiro e a bola passou perto da trave de Cássio.

Após a parada técnica Giuliano ajeita com habilidade e bateu para o gol com perigo para o gol do Red Bull Bragantino. Minutos depois, Hyoran bate falta para a área mas a bola vai direto para o gol, Cássio, atento ao lance mandou para escanteio.

Cassio voltou a salvar o Timão aos 43 minutos após Luan Cândido recebe a bola na esquerda e bate de primeira. A bola ia passando por cima de Cássio, que espalmou por cima do gol.

O Corinthians teve mais posse de bola no primeiro tempo. Mas a equipe do Bragantino finalizou mais. Foram 9 finalizações do visitante contra 7 dos donos da casa.

Segundo tempo

No segundo tempo o Corinthians começou com perigo. Após cabrçada, o goleiro do Red Bull, Clayton, pegou em dois tempos e evitou o gol do Timão.

O Corinthians quase marcou aos 11 minutos com Giuliano, que se antecipou a defesa e bateu firma, mas Clayton bem posicionado salvou mais uma vez o Red Bull.

No segundo tempo a partida diminiu o ritmo. Uma das poucas chances do Red Bull foi com Hyoran, que recebeu a bola na área, pela direita, cruza para a batida de Leandrinho, mas o atacante finaliza por cima do gol de Cássio.

Clayton mais uma vez. Em tabela linda de Roger Guedes e Willian, o Timão teve mais uma chance de marcar, mas em uma bela defesa Clayton evitou o gol do Corinthians.

O Corinthians marcou aos 35 minutos do segundo tempo. Com um minuto em campo, Mosquito aproveitou após chute de Willian que Clyaton defendeu. O jogador bateu, a bola bate na trave e na sobra ele empurrou para o gol fazendo 1 a 0 pro Timão.

Aos 41 minutos o Red Bull quase marcou. Alerrandro finalizou cruado mal, mas a bola sobrou para Arthur que chutou no contra-pé de Cássio e a bola passou perto. Aos 44 novamente o Bragantino chegou com perigo. Luan Cândido bateu de fora e a bola bateu na trave de Cássio, na sequência do lance Miguel ficou frente a frente com o goleiro que novamente fez grande defesa.