Que isso, Ramiro! Volante tenta lance inusitado e vira piada entre os torcedores; assista

Ramiro e
Ramiro. Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O volante Ramiro sofreu com piadas após o apito final no jogo entre Corinthians e Sport nesta quinta-feira (24). Após entrar no lugar de Gustavo Mosquito no segundo tempo, o jogador tentou um lance inusitado nos últimos minutos do confronto.

A equipe do Corinthians estava vencendo o jogo por 2 a 1 e o Sport tinha uma cobrança de escanteio na reta final. Por isso, o goleiro do time pernambucano foi para a área, mas a bola sobrou para Fagner. No contra-ataque, Ramiro recebeu, viu o gol vazio e chutou de longe para fazer o gol que Pelé não fez… e nem o volante do Timão.