COLUNA CORINTHIANS: UM PASSO PARA A GRANDE FINAL

O Corinthians terá uma partida decisiva contra o São Paulo, pela semifinal da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (16), no Morumbi.

O Timão irá fazer a segunda partida fora de casa, com a vantagem do empate e Luxemburgo terá o time completo para o segundo jogo, com Gabriel Moscardo voltando de lesão e Matías Rojas também. O treinador tem a opção de utilizar os meias neste confronto.

Moscardo jogou o primeiro tempo contra o Coritiba e não mostrou desconforto com a lesão. Já Rojas entrou no finalzinho, quando o placar já estava definido.

ACESSE NOSSO CANAL NO YOUTUBE: SOU TIMÃO

COPA DO BRASIL

O Corinthians tem a vantagem do empate para este jogo, já que venceu a partida de ida por 2 a 1 na Neo Química Arena. Qualquer placar de um gol de diferença para o time da casa, a partida será decidida nos pênalti. E qualquer empate classifica o Timão.

SEQUÊNCIA MANTIDA

Depois de ficar próximo da demissão, Luxemburgo vem sendo elogiado pelas substituição que vem fazendo nos jogos. Contra o Coritiba, no segundo tempo, o treinador fez mudanças cruciais para a virada.

A opinião de um artigo assinado não reflete necessariamente a opinião do site, é o ponto de vista exclusivo do autor que elaborou o artigo.