Corinthians 1×1 São Paulo: Cássio melhor em campo e William em tarde ruim; Veja as notas do Timão!

Corinthians e São Paulo ficaram no empate na Neo Química Arena num jogo que teve Cássio como protagonista e William como “vilão”

Cássio ajuda Corinthians
Cássio salva Corinthians | Imagem: Reprodução

Neste domingo (22) Corinthians e São Paulo se enfrentaram na Neo Química Arena pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Em jogo de tempo distintos, o tricolor paulista saiu na frente do placar na primeira etapa, mas o Timão buscou o empate na segunda.

O duelo vinha recheado de tabus que se mantiveram com empate. O São Paulo jamais venceu jogando em Itaquera e assim se mantém. Vítor Pereira continua com a estatística amarga de não vencer nenhum clássico no comando técnico do Corinthians.

E num jogo recheado de emoções, o Corinthians por um lado contou com uma tarde ruim de William, mas teve Cássio como seu principal jogador durante os 90 minutos. O goleiro foi fundamental na primeira etapa para evitar um placar maior e brilhou nos instantes finais para assegurar o empate. Confira as notas:

• Matheus Donelli: SN

Vítor Pereira precisou mais uma vez corrigir o time no intervalo após um primeiro tempo onde suas escolhas não funcionaram dentro de campo. Desta vez, o treinador contou com muita estrela nas alterações e viu Lucas Píton assistir Adson no gol de empate, fazendo jus as mudanças.

O empate manteve as escritas e tabus que existiam antes da partida, mas garantiu a liderança isolada do Brasileirão para o Corinthians com 14 pontos e deixar Palmeiras, São Paulo, Atlético-MG e Botafogo com 12 na caça do Timão.

O time do Parque São Jorge volta a campo agora na próxima quinta feira num duelo decisivo pela Libertadores contra o Aways Ready às 21H também na Neo Química Arena. Será que Róger Guedes vai continuar na reserva do Timão?