Corinthians abre o placar, mas sofre empate do Fluminense em jogo pelo Brasileirão

Fluminense x Corinthians ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo, as 16h, em jogo único neste horário. O duelo foi válido pela sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol ocorreu no primeiro tempo, quando o Corinthians abriu o placar em cobrança de pênalti com o centroavante Jô. Fluminense 1 x 1 Corinthians.

Já o gol de empate do Tricolor das Laranjeiras ocorreu na etapa complementar, em uma bola lançada na área do Timão e o meia Juan Cazares fez o gol de cabeça neste domingo. Fluminense 1 x 1 Corinthians.

O Timão tentou reagir e ficou no empate e parou na forte marcação setor defensivo do Fluminense neste domingo. Com isso, o Corinthians não conseguiu buscar um novo gol na partida.