Torcida do Corinthians ‘dispara’ contra Matheuzinho e +4 após vexame: “Não dá”

Lateral ainda tenta se firmar - Foto: Getty Images.

Vexame! Neste domingo (7), o Cruzeiro bateu o Corinthians por 3 a 0 e ‘amassou’ o time do interino Raphael Laruccia. O Timão até criou algumas oportunidades no primeiro tempo, chegando e empatar o jogo com Raniele.

O gol, no entanto, foi anulado pelo VAR. No segundo tempo, a equipe abdicou de jogar futebol e foi dominada. Nas redes sociais, torcedores do Alvinegro dispararam contra Matheuzinho, Donelli, Hugo, Cacá e Félix: Não dá, disse um.

Timão venceu apenas dois jogos no Brasileirão - Foto: Rodrigo Coca.
Timão venceu apenas dois jogos no Brasileirão – Foto: Rodrigo Coca.

Corinthians volta a perder no Brasileirão

Com o resultado, o Time do Povo segue na 17ª colocação, no Z-4. Para se ter uma ideia, foram apenas duas vitórias em 15 partidas – sendo uma delas na última quinta-feira (4), contra o Vitória, já nos minutos finais.

Félix Torres errou no primeiro gol do Cruzeiro - Foto: Leonardo Lima/AGIF.
Félix Torres errou no primeiro gol do Cruzeiro – Foto: Leonardo Lima/AGIF.