Corinthians é dominado pelo Flamengo, não reage e perde na Néo Química Arena

Na tarde deste domingo, o Corinthians foi derrotado por 3 a 1 para o Flamengo, as 16h, válido pela 14° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo ocorreu na capital paulista, na Néo Química Arena.

Os gols do jogo foram marcados por: Everton Ribeiro, Gustavo Henrique e Bruno Henrique fizeram os gols rubro-negros, e Vitinho descontou para o Timão.

o Corinthians mudou a marcação na etapa complementar e fechou os espaços para não deixar o Flamengo jogar na etapa complementar. Mesmo assim, a equipe carioca soube administrar o placar na partida.

Exceto o gol do Corinthians na etapa complementar, os tentos marcados pelo Flamengo aconteceram todos na etapa inicial. No primeiro tempo, o Timão errou nos lances e nas jogadas aéreas.