Corinthians empata com Grêmio e se aproxima da fase de grupos da Libertadores

Jogo nervoso, disputado com cara de decisão. Podemos resumir Corinthians x Grêmio, nesta tarde de domingo com estas palavras. A partida ficou 1 x 1 na Arena Corinthians. Então, o resultado ainda não garantiu a classificação direta do Timão para a Libertadores. Já para o Grêmio, complicou ainda mais a situação. Desta forma, o Tricolor Gaúcho não depende mais dele para escapar da Série B. O próximo compromisso do Alvinegro será na quinta-feira, contra Juventude.

O primeiro tempo começou mais tranquilo, apesar da necessidade do Grêmio em vencer. A primeira chance aconteceu somente aos 10 minutos com Campaz, ele recebe passe de Diego Souza e Cássio defende. Aos 30 minutos, Ferrerinha fez bela jogada individual pela a esquerda, ele bateu no canto e a bola passou perto do gol de Cássio. Giuliano reagiu para o Corinthians batendo de primeira, Geromel afastou o perigo. Aos 38 minutos, o Tricolor abriu o placar com Diego Souza. Ele aproveitou um bate e rebate na área e colocou na rede. Além disso, teve confusão entre os jogadores, ninguém levou cartão.

No entanto, o segundo tempo só deu Timão. Aos 08, Gil subiu de cabeça, a bola foi por cima do gol de Gabriel. Depois Roger Guedes recebe passe de Guiliano, porém foi travado na hora do chute. Willian começa a fazer a diferença, ele passa da marcação, cruza para Jô. O centroavante cabeceia e o goleiro do Grêmio espalma. Então, aos 40 minutos saiu o gol de empate. Renato Augusto manda uma bola de longe, a bola ainda toca na trave antes de balançar as redes. Final: Corinthians 1 x 1 Grêmio