Romero e +3 são ‘aplaudidos’ no Corinthians após vitória: “Mitaram hoje”

Romero segue se destacando - Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.

Em Itaquera, o Corinthians bateu o Atlético-GO por 3 a 0 e conquistou 3 pontos importantíssimos no Brasileirão. Com a vitória, o Timão continua no Z-4, mas agora ocupa a 17ª posição na tabela, com 28 pontos conquistados em 27 jogos.

Nas redes sociais, torcedores elogiaram quatro jogadores: Romero, Yuri Alberto, Rodrigo Garro e Memphis Depay. O camisa 94, inclusive, entrou no segundo tempo e jogou poucos minutos, mas já conseguiu mostrar toda a sua qualidade.

Timão jogou bem demais - Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.
Timão jogou bem demais – Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.

Corinthians venceu e convenceu

Romero, por outro lado, começou na equipe titular e marcou dois gols – um deles com assistência de Yuri e outro com passe de Garro. O argentino, além de contribuir na primeira etapa, também “fechou o caixão” do rival e anotou o terceiro.

Atuação contra o Atlético-GO foi exemplar - Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.
Atuação contra o Atlético-GO foi exemplar – Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.