António Oliveira ‘revela tudo’ no Corinthians sobre saídas de Wesley e Raniele: “Deu o escanteio”

O Corinthians vem de mais uma derrota no Campeonato Brasileiro. Diante do rival Palmeiras, a equipe teve novamente uma atuação abaixo e foi superado pelo rival por 2 a 0, ambos gols foram de bolas paradas (falta e escanteio).

António pode ser demitido - Foto: Marcello Zambrana/AGIF.
António está pressionado – Foto: Marcello Zambrana/AGIF.

Na segunda etapa, o treinador optou pela saída de Wesley, que vinha sendo o melhor do time em campo, e Raniele, seu volante de marcação. Na entrevista coletiva, o comandante explicou o motivo da saída de ambos jogadores.

Raniele saiu na segunda etapa. Foto: Leonardo Lima/AGIF

Mandou a real no Corinthians

“O Wesley eu ainda dei 15 minutos a mais. Comeu banana, comeu gelo, estava em sofrimento. Fez um bom jogo, mas acaba até por estar ligado ao segundo gol. Deu o escanteio. O Wesley não é super homem, pediu pra sair. Da mesma forma que o Raniele pediu”, disse.

Wesley pode ser vendido pelo Corinthians - Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.
Wesley foi o melhor em campo pelo Timão – Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.