Gustavo Mosquito cita quais foram os erros do Corinthians na derrota para o Atlético-GO

No gramado da Néo Química Arena neste domingo, as 18h15, o atacante Gustavo Mosquito pediu a palavra e falou pela primeira vez após a estreia do Corinthians diante do Atlético-GO pela Série A do Campeonato Brasileiro. O duelo foi 1 a 0 para os goianos.

Acredito que seja normal. Estamos nos adaptando ao novo trabalho. No segundo tempo fizemos um belo jogo. Erramos o pênalti, perdemos outros gols, não podemos errar. Mas é ajustar. Começo de trabalho, tudo diferente, vamos tentar nos adaptar o mais rápido possível”, diz o atleta do Timão.

Por fim, o atacante elogiou o adversário e também pela estratégia montada pelo técnico Eduardo Barroca durante os noventa minutos de jogo neste domingo. Por outro lado, o atleta já virou a página e já pensa na partida pela Copa do Brasil nesta semana pela terceira fase.

“A equipe do Atlético é muito bem montada, mas sabemos nosso potencial. Vamos com tudo para classificar na Copa do Brasil, que é muito importante para o clube”, diz o atacante.