Raniele ‘vaza’ bastidores do Corinthians sobre António Oliveira: “Algo que ele sempre faz”

Raniele vem se destacando pelo Corinthians. Foto: Fernando Teramatsu/AGIF

Após a derrota do Corinthians por 1 a 0 diante do Red Bull Bragantino, Raniele revelou bastidores, especialmente sobre o que foi falado por António Oliveira, além de opinar sobre o resultado:

Siga nosso canal do WhatsApp

“Futebol eu acredito que muita das vezes não é merecimento. Acredito que perdemos, porque tomamos um gol no começo do jogo. Se não me engano, eles são um dos times que mais arrematam no Campeonato Brasileiro, a gente tomou uma finalização deles no gol e foi gol”, iniciou.

“É até meio difícil de explicar, mas é o futebol, é uma caixa de surpresas, a gente sabia que tinha que entrar mais ligado, tomamos o gol com cinco minutos e pagamos 85 minutos por isso. Então, não acredito muito nessa parte do merecimento, porque a gente foi melhor no segundo tempo, mas acontece, levantar a cabeça, entrar mais ligado nos jogos, pra poder mudar e não perder esses pontos, disse o camisa 14.

Técnico do Corinthians cobra melhora:

“Nossa conversa foi algo que ele sempre faz, criticou nosso primeiro tempo, todo mundo tem uma noção, foi muito abaixo. No segundo tempo ele falou que encorpamos um pouco mais, mas muito aquém que temos que desempenhar, pra honrar essa camisa, pra jogar do tamanho da camisa do Corinthians”, revelou Raniele, que foi além:

Conversa dele foi essa, falar que nosso primeiro tempo foi muito abaixo e elogiar um pouco o segundo. É lógico, tentar focar mais nas próximas partidas, tentar trabalhar nas próximas partidas, tentar executar o segundo tempo que fizemos hoje desde o começo”, concluiu o volante, considerado um dos melhores jogadores de 2024.

António Oliveira recebe críticas da torcida após empate do Corinthians. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF
António Oliveira recebe críticas da torcida após derrota – Foto: Ettore Chiereguini/AGIF.